potete accompagnare pandoro e panettone con questa semplicissima mousse
400 g mascarpone
250 cc panna
50 g zucchero a velo
Un torrone ( quello che non manca mai nei cesti di Natale )
3 albumi
Mintate 250 cc di panna liquida con 50 g di zucchero a velo
Lavorate il mascarpone aggiungete la panna , i tre albumi montati bene , mezzo torrone sbriciolato
( mettetelo dentro un sacchetto da freezer e rompetelo col batticarne )
L’altra metà sbriciolata versatela sopra la mousse , ben sistemata in una coppa di vetro
lunedì 24 dicembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un'idea per capodanno . LA ZUPPA IMPERIALE Piatto della tradizione emiliana , mia madre la cucinava spesso nonostante il disappunto di...

-
Da circa quarant'anni il ragù di casa mia si fa senza odori , perché a mio padre non piacevano aglio e cipolla Per un buon tegame prend...
-
Ricetta facilissima e di ottima figura Prepara una crema pasticcera con 6 tuorli e due uova intere , otto cucchiai di zucchero, tre cucch...
-
Il mortaio e' uno strumento che , a differenza del robot o del frullatore, vi consente di tritare e preparare salse in modo naturale e v...
Nessun commento:
Posta un commento