Per il pranzo di Natale, la cena e Santo Stefano pianificate le scorte indispensabili
Se non lo avete ancora fatto ordinate il pane per i due giorni e magari prendete anche piccoli panini con sesamo , pane alle noci , piccole brioche salate
Tenete in fresco le bollicine e i vini bianchi
Ricordatevi la frutta fresca e secca , mandarini , noci , uva non possono mancare sulla tavola di Natale
Tenete qualche regalino di scorta , se doveste ricevere visite con doni inattesi
Vi suggerisco ora un menù da principianti per il giorno di Natale
Antipasto . Mini tartare di carne su letto di insalatina con arance e noci
In alternativa crostini con mousse di mortadella
Tortellini di carne in brodo
Polpettone con patate al vapore e olive taggiasche
Bollito misto con salsa verde
Panettone tradizionale con crema al mascarpone
Vini prosecco Mionetto
Sangiovese o lambrusco
Moscato d'Asti o albana passita
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un'idea per capodanno . LA ZUPPA IMPERIALE Piatto della tradizione emiliana , mia madre la cucinava spesso nonostante il disappunto di...
-
I piatti delle feste, o in generale delle cene alle quali tenete, vanno preparati con un certo anticipo , in modo da consentirvi di desinare...
-
Il mortaio e' uno strumento che , a differenza del robot o del frullatore, vi consente di tritare e preparare salse in modo naturale e v...

Nessun commento:
Posta un commento