si tratta di una mousse facilissima e di grande effetto, molto adatta per le prossime festività natalizie per accompagnare la classica fetta di pandoro o di panettone .
Rompete sei uova tenendo solo i tuorli che sbatterete insieme a sei cucchiai di zucchero e sei cucchiaini rasi di farina o maizena . Montate bene il composto con una frusta e intanto mettete sul fuoco aggiungendo una bottiglietta di succo di ananas da 250 cc non zuccherato .
userete il succo al posto del latte per fare una crema che risulterà lucida e soda .
Fatelo raffreddare e intanto montate a neve un cartone di panna liquida senza zuccherare.
incorporate la panna alla crema di ananas e pulite un frutto fresco tagliandolo a pezzetti che unirete alla mousse, potete lasciare qualche fetta intera per decorare o spicchi se usate coppette monoporzioni
Abbinare a pandoro e accompagnare con un moscato d'Asti della cantina Scagliola , dal nome poetico , "volo di farfalla" .
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